Unsere Absicht:

Wir möchten Menschen in Not, Hilfsbedürftigen, Älteren, Kranken und Einsamen helfen.

Der demografische Wandel in unserer Gesellschaft
macht Eigeninitiative und  Selbsthilfe-Organisationen zusätzlich erforderlich.

Staat, Kirche und soziale Einrichtungen sehen sich zunehmend weniger in der Lage
die benötigte Hilfe in gewünschtem Umfang zu geben.

Wir wollen im Sinne christlicher Nächstenliebe Menschen aller Konfessionen
und jeden Alters unbürokratisch helfen, wo Hilfe benötigt wird und soweit es uns möglich ist.

Sie sind nicht mehr allein !!

Hilfesuchende schätzen es sehr mit dem Selbsthilfenetzwerk „Miteinander – Füreinander e.V.“, Neunkirchen am Brand, einen Ansprechpartner gefunden zu haben, an den sie sich mit ihren Anliegen wenden können.
Man kennt sich inzwischen persönlich und hat zum Großteil die Scheu abgelegt, die ehrenamtlich tätigen Helferinnen und Helfer um Rat oder Unterstützung zu bitten.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------